Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
REZEPT-IDEE DER WOCHE Lassen Sie es sich schmecken Zubereitung GURKEN-SORBET AUF DIll-JOGHURT Für das Sorbet alle Zutaten fein pürieren Die Masse in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und 4 bis 5 Stunden gefrieren Zwischendurch häufi g umrühren damit möglichst feines Sorbet entsteht Für das Dill-Joghurt alle Zutaten vermischen Dill-Joghurt in Schalen verteilen je eine Sorbetkugel darauf geben mit Dill garnieren Dazu schmecken Crackers oder Salzgebäck ROTE-BEETE-GURKEN-DRINK Rote Bete waschen putzen schälen und vierteln mit Handschuhen arbeiten der Saft färbt sehr stark Möhren waschen putzen schälen und der Länge nach vierteln Rote Bete Möhren und Gurke in einem Entsafter entsaften Den Saft mit Eiswürfeln und Rapsöl in zwei Longdrinkgläsern verrühren mit dem Dill garnieren und servieren SALAT-GURKEN-KRAFTSTROTZ Salate putzen waschen und trocken schleudern Gurken putzen waschen schälen Kresse vom Beet schneiden Salate Gurken und Kresse im Entsafter entsaften Mit etwas Salz würzen Alles mit Eiswürfeln und Agavendicksaft in zwei Longdrinkgläsern verrühren Tipps Tricks Für Säfte oder So rbets sollte man Gurken besser schälen An sonsten gilt z Bfü r Salate ungeschält zuberei ten Denn die wert vollen Inhaltsstoffe sitzen überwiegend in de r Schale Mit einem Kalorie ngehalt von nur 12 kcal zählen Gurken zu den ka lorienärmsten Ge müsesorten Als Snack sind sie dah er ideal für alle d ie „abspecken“ möchten Gurken scheiben verwend et man in der Schönheitspfl ege auch als Gesic htsmaske Schon mal frische n Gurkensaft mit einem Spritzer Zitrone un d Eiswürfeln probie rt? Erfrischt und mac ht den Kopf frei 29 20 23 GESUND ERFRISCHEND GURKEN-SORBET AUF DILL-JOGHURT ROTE-BETE-GURKEN-DRINK UND SALAT-GURKEN-POWER ZUTATEN GURKEN-SORBET AUF DILL-JOGHURT FÜR 4 PERSONEN SORBET 1 Salatgurke ca 350 g geschält entkernt klein geschnitten 1-2 EL Gin oder Orangensaft 1-2 Prise n Salz 1-2 EL Zucker wenig weißer Pfeffer DILL-JOGHURT 90 g Joghurt natur 2-3 Zweige Dill fein geschnitten Dill zum Garnieren ROTE-BETE-GURKEN-DRINK FÜR 2 GLÄSER 300 g Rote Bete 4 Möhren ca 200 g 1-2 Gurken ca 400 g geschält entkernt klein geschnitten 2 TL Rapsöl 2 Dillzweige zum Verzieren Außerdem Eiswürfel SALAT-GURKEN-KRAFTSTROTZ FÜR 2 GLÄSER 2 Kopfsalate à 300 g 2 Salatgurken à 500 g 2 Packungen frische Gartenkresse Salz 3 EL Agavendicksaft Außerdem Eiswürfel