Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
LASSEN SIE ES SICH SCHMECKEN REZEPT-IDEE DER WOCHE zutaten FÜR 4 PERSONEN KNOBLAUCHREIS 2 Knoblauchzehen 1 EL Öl Salz Pfeffer 250 g Basmatireis 1 TL Gemüsebrühe instant HACKRÖLLCHEN IN JOGHURT-MINZ-SOSSE 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 500 g gemischtes Hackfl eisch 2 EL Paniermehl 1 Ei Salz Pfeffer Paprika edelsüß 1 TL gemahlener Kümmel 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Topf Minze 1 Lauchzwiebel 500 g Vollmilchjoghurt 1 EL Speisestärke Knoblauch-Reis mit Hackröllchen in Joghurt-Minz-Soße Zubereitung KNOBLAUCHREIS Knoblauch schälen und fein würfeln Öl im Topf erhitzen Knoblauch und Reis darin andünsten ½ l Wasser zugießen aufkochen und Brühe einrühren Ca 20 Minuten kochen HACKRÖLLCHEN IN JOGHURT-MINZ-SOSSE Knoblauch pellen und zerdrücken Zwiebel abziehen und würfeln Hackfl eisch mit Paniermehl Ei Salz Pfeffer Paprika Kümmel Senf Zwiebeln und Knoblauch verkneten und 12 längliche Rollen formen Im heißem Öl braten Minze waschen und mit Küchenkrepp trocknen Einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen die anderen in feine Streifen schneiden Joghurt mit der Speisestärke glatt rühren Die Hackröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen Joghurt in die Pfanne geben Minze zufügen und aufkochen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Knoblauchreis und Hackröllchen auf Tellern verteilen mit der Soße anrichten und mit Minzblättchchen samt Lauchzwiebelringen garnieren 29 20 22 Tipps Tricks Frische Minze lässt vielseitig verwend en auch zum Garniere n von Eisbechern Desserts Cocktails Smoothies Die Ge würzpfl anze krönt Dips mit Gur ke Quark und Kno blauch passt zum Eintopf gericht mit Lamm fl eisch und Aprikosen Oder w ie wäre es z Bmit Bandnudeln und einem Limette n-Pilz-Pesto? - Und wer nach unserem heutigen Rezept-Gericht ein e „Knoblauch-Fahne“ verm eiden will oder die se schon hat der sollte reic hlich Milch trinken Petersilie Kardamo msamen oder eine dünne Scheibe Ingw er kauen